Ягодно-лаймовый в термосе, 1л

Цена: 75 грн
Объем, мл: 1000

     Кто-то больше чаи сладкие любит, а кто-то – кисленькое предпочитает. Чай ягодно-лаймовый, что у нас в Имении ВласовЪ подается, это и кислинка приятная, и польза немалая. Окромя того, чай сей не в чашке делается, а в термосе литровом, дабы горячим он долго оставался.

     Свежесть ягодная да кислинка лаймовая – сие есть сочетание бодрящее да настроение поднимающее. Да и полезен чай такой весьма, витаминами и микроэлементами богат. Иммунитет ослабленный он укрепит, хвори отгонит сезонные. С термосом горячим и на балконе терема сидеть приятно, и на веранде, а то и на берегу речном на воду любоваться. Литра чая хватит, чтобы и одного, и двоих, и даже троих человек напоить, а коли мало будет – всегда можно добавку заказать.

      В чайном меню Имения ВласовЪ много чаев разных имеется, на любой вкус. Все они высшего качества, специально для гостей дорогих завариваемые, на воде чистейшей. И не только чаями, еще и блюдами отменными мы вас порадовать можем, процедурами целебными, интерьерами продуманными да теремами уютными. Все в Имении ВласовЪ для отдохновения души и тела есть!

Написать отзыв

Плохо Хорошо
Обратный звонок

Оставить заявку

или позвонить администратору

Сегодня