Шиповник в термосе, 1л

Цена: 80 грн
Объем, мл: 1000

     Ягода-шиповник мешок таблеток заменить может, коли с умом ее употреблять. А в кипятке крутом заваренная она столько пользы организму барскому принесет, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

     Перво-наперво, шиповник красный витамином С вельми богат, что полезнее даже лимона его делает. Пектин также в ягодах есть, масла всякие эфирные, каротин, железо, фосфор и много еще элементов для тела полезных. Иммунитет он крепким, аки щит богатырский, делает, с простудой да гриппом бороться помогает, а это зимой ой как надобно. Окромя того, отвар из шиповника усталость отлично снимает, со стрессом-хандрой бороться помогает. И на сердце барское он благотворно влияет – уровень холестерина в крови снижает, стенки сосудов укрепляет, риск инсульта снижает. Желудок да кишечник тоже обделенными не останутся – шиповник диарею и метеоризм успокаивает, воспаления снимает.

    Горячий отвар из ягод шиповника, что в термосе литровом делается, телу и духу гостя дорогого на пользу пойдет. Благодаря термосу он температуру долго сохраняет, так что вы его с собой хоть в терем, хоть на природу брать можете.

Написать отзыв

Плохо Хорошо
Обратный звонок

Оставить заявку

или позвонить администратору

Сегодня