Шиповник в термосе, 3л

Цена: 139 грн
Объем, мл: 3000

    Коли любите вы чай ароматный зело да коли мало вам чашки одной и даже двух, то горячий настой в термосе как нельзя кстати придется. Целых три литра напитка в термос помещается, да не простого – а из ягоды-шиповника. У нас в Имении ВласовЪ ягоду эту очень любят, да и есть за что!

     Свойств полезных у отвара из шиповника – видимо-невидимо. Тут вам не только вкус кисленький, но и витамина С много, минералы да микроэлементы всякие. А их зимой организму барскому часто недостает, так что отвар такой очень кстати придется. Также шиповник-целитель на сердце благотворно влияет, риск инсульта снижает, аки и холестерина зловредного уровень. А коли диарея вас замучила или метеоризм проклятый, то настой из шиповника и с этим поможет, пищеварение улучшит. Ох как он к трапезе обильной заходит али в баньке парной! Заодно и водный баланс в организме восстановите, пота больше в парилке выходить будет.

     Шиповник в термосе, что в Имении ВласовЪ делают, это ягоды отборные плюс водица ключевая, а в сумме – польза огромная. Простуду сезонную отвар такой побороть поможет, дух взбодрить да настроение поднять!

Написать отзыв

Плохо Хорошо
Обратный звонок

Оставить заявку

или позвонить администратору

Сегодня